남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

모집중인 프로그램

모집중인 프로그램

[온라인 북토크] 거부할 수 없는 세미나의 즐거움

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일21-06-16 16:39 조회9,443회 댓글28건

본문

***공지드립니다***

거부할 수 없는 세미나의 즐거움 북토크는

온라인(zoom)으로 진행됩니다.

줌 링크를 받으실 연락처를 기입하지 않으신 분들께서는 연락처를 남겨주시기 바랍니다.

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

홈피지기님의 댓글

홈피지기 작성일

세미나책 북토크 신청은 여기서 마감하도록 하겠습니다. :) 신청해주셔서 고맙습니다.:)

지민님의 댓글

지민 작성일

신청합니다 *** 휴대폰번호 필터링 ***

홈피지기님의 댓글

홈피지기 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 지민샘 북토크시간이 세미나의 전환점이 되면 좋겠습니다.

쑤기님의 댓글

쑤기 작성일

세미나의 참맛을 알아가보고 싶습니다. 안현숙 신청합니다!
*** 휴대폰번호 필터링 ***

홈피지기님의 댓글

안녕하세요 쑤기님 세미나의 참맛, 감칠맛, 단맛, 엠에스지맛 다 알아봅시다~

김이영님의 댓글

김이영 작성일

세미나에 대해 더 자세하게 알아가는 계기가 됬으면 하는 바램에서 신청합니다~
김이영*** 휴대폰번호 필터링 ***

홈피지기님의 댓글

안녕하세요 이영샘 세미나에 대한 새로운 계기가 될 수 있는 북토크가 되면 좋겠습니다~

이유진님의 댓글

이유진 작성일

세미나가 너무도 어려운 강학원 신입 이유진입니다!
세미나의 매력을 느껴보고 싶어요~! *** 휴대폰번호 필터링 ***

홈피지기님의 댓글

안녕하세요 유진 샘. 세미나의 매력이 뭔지 알아봅시다

단비님의 댓글

단비 작성일

세미나로 만들 수 있는 우정은 어떤 것일까 궁금합니다. 박단비 신청합니다 *** 휴대폰번호 필터링 ***

홈피지기님의 댓글

안녕하세요 단비샘 세미나로 만들 수 있는 우정을 한 번 공부해봅시다

소보루님의 댓글

소보루 작성일

세미나에서 만들어가는 우정은 거부할 수 없는 것 같아요^^
보겸 신청합니다~

홈피지기님의 댓글

안녕하세요 소보루님 북토크를 통해서 세미나에서 어떻게 우정을 만들 수 있는지 알아봅시다

이윤하님의 댓글

이윤하 작성일

더 잘 세미나하고 싶습니당 ! 이윤하 신청합니다~ *** 휴대폰번호 필터링 ***

홈피지기님의 댓글

안녕하세요 이윤하 선생님 같이 세미나를 더 잘 할수 있게 만들어봅시다

미솔님의 댓글

미솔 작성일

세미나책 저자님과의 만남이라니...!! 도저히 거부할 수가 없네요^^
김미솔 신청합니다 *** 휴대폰번호 필터링 ***

홈피지기님의 댓글

안녕하세요 미솔님 거부할 수 없는 북토크에 와주셔서 고맙습니다 ~!

보라님의 댓글

보라 작성일

거부할 수 없는 북토크네요! 보라(*** 휴대폰번호 필터링 ***)신청합니다 :)

홈피지기님의 댓글

안녕하세요 보라님 거부하지 않고 와주셔서 감사합니다 :)

남산호저님의 댓글

남산호저 작성일

정말 멋진 책입니다! '세미나'책으로 '북토크'를 하게 되다니~ 이것도 참 오묘하네요 ㅎㅎ
기대기대! 호정 신청합니다요~^^ *** 휴대폰번호 필터링 ***

홈피지기님의 댓글

안녕하세요 남산호저님 이번 북토크를 통해서 세미나가 더욱 즐거워지면 좋겠습니다~

글쓰기행자연님의 댓글

글쓰기행자연 작성일

거부할 수 없는 세미나의 즐거움! 흠뻑 느낄 수 있는 시간이 될 것 같네요!
자연 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

홈피지기님의 댓글

안녕하세요. 글쓰기행자연님 즐거움에 흠뻑빠져 보아요~

홈피지기님의 댓글

홈피지기 작성일

감이당 홈페이지를 통해서 이선후, 김현, 허은영, 노다혜, 이미향, 진심, 최수미, 도깨비, 박미설, 콤팩트, 김은영, 박상례, 박동순, 설금희, 서지영, 오혜선, 서미경, 박다은, 이주영 선생님 총 19분 신청해주셨습니다.

권재현님의 댓글

권재현 작성일

신청합니다! 세미나와 공부에 대해 어떤 이야기들이 오갈지 기대됩니다!
권재현 *** 휴대폰번호 필터링 ***

홈피지기님의 댓글

반갑습니다 권재현 선생님.우리 같이 공부와 세미나를 즐겁게 만들어 보아요 :)

앙코르석공님의 댓글

앙코르석공 작성일

신청합니다.
손효현
*** 휴대폰번호 필터링 ***
감사합니다.

홈피지기님의 댓글

안녕하세요 손효현 선생님. 함께 세미나의 즐거움에 푹 빠져보아요.~-~