남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 이모저모

1/14(일) 낮 1시 연구실 풍경(청공 엠티 끝난후)

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일18-01-14 13:09 조회500회 댓글0건

본문

.

어젯까지 청공스 친구들로 북적이던 연구실이 조용해졌네요^^

점심을 맛있게 먹고~~ 다음주 첫 수업을 기약하며 헤어졌습니다.

이로써 청공자스쿨 엠티는 막을 내렸습니다.

참 찐한 만남, 찐한 첫 시작이었습니다

오늘 아침까지는 이랬습니다.

다들 일찍 일어나서^^ 아침밥을 든든하게 챙겨먹고~~~

11시에 있을 낭송발표를 위해서 조별 연습에 돌입합니다.

이 팀을 무엇을 준비하고 있을까요? 정화스님의 <너무 잘하려고 하지 마세요>를 가지고 낭송 발표를 준비하고 있습니다.

연습을 열심히 해서 발표를^^

<로드 클래식>을 가지고 낭송을 준비하는 팀

막 일어서려는 이길현군^^ 돈키호테를 연기합니다.

이 팀은 혼전순결에 대한 <호모 에로스>의 내용을 낭송으로 꾸며봤구요!

강렬한 표정 좋습니다!!!

<너무 잘하려고 하지 마세요>를 정말 정화스님 버전으로 들려주었습니다.

다른 한 조의사진은 없네요^^(청공자스쿨 공식 '후기-er'인 서다윤이 나중에 올릴 거에요^^)

상품은 무려^^ 책입니다.

연구실에서 요즘 핫 hot하다는

낭송랩 뮤직비디오!! 디트로이트 in 함백, 아이스란드 in 함백, 알프스 in 함백도 보았습니다.

청공자 친구들이 나중에 혹시라도 랩 낭송을 들고 나올지 모르잖아요? 기대해보겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 청공자 스쿨의 엠티는 끝이 났습니다.

다들 소감 발표를 했는데^^ 정말 많이 친해졌다는 얘기를 합니다.

역쉬~~ 힘드니까~~ 친해질 수밖에 없는 것 같네요ㅎㅎㅎ

엠티 끝나고 신난 '청공스'친구들이

이런 설정 샷까지~~~~

그럼 담주에 만나요^^

지금까지는 '맛보기'였구요

청공자 스쿨 엠티 공식 후기는

청공스 공식 후기-er인 서다윤이 다시 올리도록 하겠습니다.

기대해주세요!!

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.