남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 이모저모

이인 삼형제를 공개 수배합니다!

게시물 정보

작성자 줄자 작성일18-06-07 17:16 조회510회 댓글5건

본문

요즘 연구실에 병이 창궐하였습니다.

컷.트.병.

작년부터 하나 둘 씩 걸리던 병이었는데요,

어제는 근아까지 걸리게 되었습니다.

이 병의 특징은 모두가 한 사람으로 수렴된다는 것인데요,

그 한 사람은 바로 이인.....입니다

앞으로 연구실에 이인 삼형제수시로 출몰하는 모습을 보실수 있습니다.

너무 비슷해서 헷깔리실 수 있으니 부르실때 한번 더 확인해주시기를 바랍니다!

지나가다 보시면 공개 수배를 해보십시요~

누가 누굴까요?ㅋ

맞추신 분께 아무런 선물 없습니다.

오른쪽 위!

(셋을 한 방향 보게 만드는데 힘들었습니다.

오른쪽 위라고 헤도 모두 다른 곳을 보는 이인 삼형제....

컷트병의 다른 증상인듯)

왼쪽 위!

우린 투블럭이다!

부럽지?

추신:

뭐! 근아가 인이가 됐다고!!!!!!!!!! 놀라는 호정

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

탁자님의 댓글

탁자 작성일

하하하하하하! 이인 삼형제~ 보면 볼수록 닮았어요 ㅋㅋㅋ

소민님의 댓글

소민 작성일

짧은 머리에 안경까지ㅋㅋㅋ 진짜 닮은듯ㅎㅎ (최)희진샘도 머리 짧은 시절 뭔가... 비슷했던 것 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋ

거북인님의 댓글

거북인 작성일

서유기를 읽고 분신술을 배웠답니다~

유니님의 댓글

유니 작성일

이번 여름에는 근아언니가 들어와서 이인형제를 삼형제로 바꿔주었네요ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 다들 이인쌤이 되가는 겁니다(!)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문릿님의 댓글

문릿 작성일

아 놔.... 이런.. - -;  학교 교복처럼 청공자  공식 지정 헤어스타일 되는 건 아니겠지...? ㅋㅋㅋ 수업 시간에 모두 저 머리 하고 앉아 있으면... ??