남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

청년들은 지금

청년들은 지금

고물섬 정리 후기

게시물 정보

작성자 제니퍼 작성일19-04-25 18:33 조회991회 댓글0건

본문

안녕하세요!

그동안 많은 분들이 찾아주셔서 북적북적했던 고물섬을 무사히 마쳤습니다!

고물들이 보물이 되었던 여정을

함께 보실까요?

공작관에는 다양한 옷들이 진열되었어요~

가장 인기스폿!!! 이었답니다

북적북적~ 서로의 스타일을 체크해주시는 선생님들ㅎㅎ

새로 들어온 핫아이템은 없을까? 두리번두리번

고물들이 새로운 주인을 만나 보물이 되었네요~!

만족스런 발걸음ㅎㅎ

마음에 드는 원피스를 발견한 재윤샘ㅎㅎ

직접 정장을 입어보기도 하고~

시선강탈!!! 핫핑크 바람막이도 입어보고~

청자켓은 어떨까요?

음~ 좀 작은 듯 하니..

석영샘도 한번 입어보고~

(아쉽게도 청자켓은 주인을 찾지 못했다는..ㅜ)

멋진 선글라스에 찰랑찰랑 꽃스카프를 뽐내시는 샘~

따뜻~한 스카프를 겟하신 샘들ㅎㅎ 찰칵!

환절기에 따뜻하게 입을 수 있는 가벼운 후드자켓과 함께 찰칵!

폭풍카리스마 연주샘ㅎㅎ

지금껏

이런 각도는 없었다!

모자의 강렬한 색에 포인트를 준 룩입니다~

포인트 모자를 이어받은 우리 고물섬 스탭!

정체를 알 수 없어서 열쇠고리인 줄 알았던 잇템은

알고보니 동전지갑이었답니다ㅎㅎ

화려한 컬러의 동전지갑도 무사히 주인을 찾아 떠나갔어요~

인기가 높았던 방망이도 나오자마자 Sold~!

이렇게 성황리에 고물섬을 마쳤답니다!

제게는 고물섬이 남산강학원에서의 첫 활동이었는데요

이번 기회를 통해서 그동안 모르고 지냈던 많은 선생님들과 함께 할 수 있어서 가장 좋았습니다!

그리고 물건들이 새 주인을 찾아가는 모습들을 보며 순환에 대해서도 다시 한번 생각해 볼 수 있었습니다

함께했던 우리 고물섬팀, 지원샘, 성아샘, 그리고 수고해주신 반장 다윤샘 모두 수고하셨어요

와주셨던 모든 선생님들께 감사드립니다!

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.