남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

청년들은 지금

[청년산타] 64. 습기 충만 보국문!

게시물 정보

작성자 문빈 작성일19-08-17 18:58 조회191회 댓글2건

본문

습기 충만 북한산에 가다!

안녕하세요! 청년 산타 문빈입니다~

이번주에도 저희는 산을 타기 위해 화요일 7시 충무로 역에서 만났는데요!

오늘은 이렇게 6명이 모여서 북한산으로 갔습니다!

커플티 입은 석영과 자연!

평소에 둘 다 줄무늬 티셔츠를 잘 안 입는데

신기하게도 우연히 입게 되는 날이면 함께 입고 있다는!

그리고 자연 누나가 저렇게 목을 잡고 있는 이유를 아시겠나요? ㅎㅎ

소담이가 매의 눈으로 자연 누나가 옷을 반대로 입었다는 걸 발견했답니다! 역시 을유!

당황하고 있는 자연~

등산로 입구. 유미의 세포 부채를 들고 있는 이 사람은 누구일까요?

정답은 호미미 ㅎㅎ

수정 누나가 공부방에 갖다 놓은 것을

명이가 사이재에 갖다 놓아서

아침에 호미미가 들고 나왔다고 합니다 ㅋㅋ

돌고 도는 부채!

등산을 가기 하루전에 비가 엄청 왔는데요!

그래서인지 산에는 폭포처럼 물이 콸콸콸 흘러다녔습니다.

오리도 보이네요 ㅎㅎ

산을 오르는데 나무에 이상한 갈색 물체가 보입니다!!

호미미 "으메!! 징그러~!"

전날 비가와서 그런지 산은 습기를 엄청나게 머금도 있다는 게 느껴졌어요.

꿉꿉하고 찐득찍득 ㅎㅎ

여기서 화기운을 가진 친구들이(석영, 재윤) 많이 힘들어 했는데요!

둘은 이 찝찝함을 벗어나기 위해 빨리 걷습니다 ㅎㅎ

그렇게 오르고 올라 나름 건조한 지역에 도착했답니다!!

너무 좋아하는 석영 누님~!ㅋㅋ

기념 샷!

이렇게 저희는 이번 등산도 무사히 마쳤답니다!

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

호호미님의 댓글

호호미 작성일

사우나 스타일이었던 이번 등산로~~
몸에 따라 호불호가 갈리는 게 재밌었어요ㅎㅎ
건강증진 청년산타!! 산타러 오세요~~~ ㅎ_ㅎ

석영님의 댓글

석영 작성일

ㅋㅋㅋ 청년 산타로 다양한 생태계 체험..!!!!!
찌득찌득 너무 힘들었어.. ㅠ
하지만 오늘 가을산은 너무 좋았다 중국 간 문빈~ 호호미의 후기를 기대하랏 ㅋㅋㅋㅋ