남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

청년들은 지금

청스 s3 4주차 연극 후기

게시물 정보

작성자 석영 작성일19-08-20 20:11 조회175회 댓글1건

본문

안녕하세요. 이번 주 청스 연극 후기를 쓰게 된 석영입니다.^^!!

약간의 캐릭터 변화로 위기를 맞았던 청스 연극단!

무대구성도 잘 안잡히고, 다들 매 주 연극시간을 힘들어하는 감이 없잖아 있었는데요.

하지만 성큼 들어오는 가을기운 덕분일까요?

위기를 기회 삼아! ㅋㅋ 이번 주는 다른 때보다 훨씬 밀도있고, 많이 웃는 수업을 할 수 있었습니다. ㅋㅋ

(매 주 즐건 수업을 위해 고민하시는 욱현샘께 감사를..! ㅠ ㅎㅎ)

앉아서 엉덩이를 들썩거리는 듯 한 호정!!

뭘 하려는 걸까요?

청춘이~~

갔노 라~

말하지 말~아 다오~

이번 연극에서 염세주의적인 의사, 도른 역을 맡게 된 호정.

도른이 부를 뽕짝(?)을 불러봅니다.

덕분에 친구들과 욱현샘 모두 즐거워합니다!ㅋㅋ

다음은 짝사랑 남 매드베젠꼬와 인생이 무료한 소녀 마샤를 연기하게 된, 명빈 팀.

욱현샘이 열심히 설치한 고무줄 무대!

고무줄을 소품삼아 이용해보는 시도를 합니다.

Yo-!

그리고  이번 주에는 떼샷 연습도 있었네요.

친구들이 함께 등장하기 위해 옹기종기 모여있는 모습이 마치 추석날 친척들 모습 같다며

다들 웃었답니다.ㅋㅋㅋ

등장하는 일가 친척 무리.

ㅋㅋㅋㅋ

요렇게 이번 주는 잼난 연극 연습을 마쳤습니다!

연극이 점점 다가오고 있어서,

저번 주부터는 목요일 보강도 하고 있어요^^!ㅎㅎㅎ

슬슬 얼개가 보일락 말락 하니 연극 연습이 더욱 기대가 되네요.

그럼 다음 주에도 ... 모두 아프지 말고(?,ㅜㅜ특히 나..) 재밌는 시간을 만들 수 있기를..!ㅋㅋㅋ

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

소민님의 댓글

소민 작성일

호정 뽕짝 기대되구만요ㅋㅎㅎ
추석 전 친척들 모습도 웃겨~ 옹기종기
신박한 고무줄 무대?가 기대된다는!