남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

주방일지

<주방일지> 우연주방 1월 둘째주

게시물 정보

작성자 은민쏭♪ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-01-08 23:10 조회223회 댓글0건

본문

안녕하세요? 은민^^입니다.

2018년 새해를 맞이하였지만,

각종 프로그램이 방학을 해서인지 연구실은 한산합니다.

그래서 식사를 하시는 분도 적고, 식사 당번을 하러 오시는 분들도 적네요.ㅠㅠ

그래도 지난 토요일에 청공자(청년을 위한 공부 자립 프로젝트)가 시작되면서

연구실이 시끌벅적해질 것으로 기대됩니다!!!

(승연이가 자나깨나 식사 당번 걱정하는 주방 매니저들을 위해

주방달력을 들고 들어갔다고 하네요. 옆에서 석영이도 한몫 했다죠?^^)

특히 주말에 식사 당번을 할 사람이 절대적으로 부족한데요.

공부하는 분들에게 식사를 대접할 절호의 기회입니다.

주말 식사 당번 급구합니다!

오늘은 새로운 주방인턴과 함께 주방 모임을 하였는데요.

짜잔~ 소개합니다.

청공자에서 공부하는 호정입니다.

작년에 방활탈출인문학에서 공부하고, 필동 연극단에서도 활동했었는데요.

석영이에 이어 주방을 살뜰히 보살펴줄 것이라 믿습니다.ㅋㅋ

또 승연이와도 호흡을 잘 맞추길 바라~~~

한주 동안 주방에 선물은 없었고요.

예전부터 주방에서 물이 새던 것도 고치고,

전기 과열로 누전된 것을 수리하였습니다.

잠시 동안 정전이 되었을 때 휴대전화 후레시로 바닥을 비추면서 걸레질을 한 소담^^

청소를 빨리 마치기 위해 쌍걸레질을 하는 자연^^

어제(1월 7일)는 주방의 칼을 갈았는데요.

손다치지 않게 조심하세요!

마지막으로 주방에서 사용하고 있는 큰 가스레인지에

불이 3개가 있다는 것을 알고 계셨나요?

많은 분들이 큰거 2개만 사용하고 계신데,

작은 불도 있으니 많이 애용해주세요.

그럼 이만 총총~

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.